Fakutas Teknik UNIMAL Siap Merilis SKP Online

19 November 2018 Umum, Pengumuman, Kegiatan,

Universitas adalah suatu institusi pendidikan tinggi dan penelitian, yang memberikan gelar akademik dalam berbagai bidang. Sebuah universitas menyediakan pendidikan sarjana dan pascasarjana. Untuk menunjang dan meningkatkan kualitas dari pendidikan tinggi tentukan harus didukung dengan sistem manajemen dan sumber daya manusia yang baik. Dalam hal ini Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh telah mempersiapkan sistem pengelolaan kinerja pegawai yang akan membantu menjamin kualitas dari SDM yang ada, baik itu Dosen maupun Karyawan. Sistem pengelolaan kinerja ini diaplikasikan dengan pembangunan sistem Sasaran Kerja Pegawai secara online. Sistem SKP Online yang telah dibangun, akan diimplementasikan dalam tahun berjalan 2018 ini. Dengan harapan akan mempermudah dan mempercepat kinerja dari seluruh pegawai yang ada dilingkungan Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh. Selain itu, Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) yang merupakan rencana dan target kinerja yang harus dicapai oleh pegawai dalam kurun waktu tertentu, dapat dikontrol secara berkala oleh pihak pimpinan  sehingga target pencapaian dapat berlangsung dengan maksimal.